Kichererbsen- & Bohnen-Crunchies
Zutaten
Personen
220 g Kichererbsen (Glas)
220 g Bohnen (weiße Kerne; Glas)
1 EL Olivenöl
1 TL abgeriebener Bio-Limettenschale
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
½ TL Chiliflocken
1 TL KokosblütenZucker
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Kichererbsen (Glas) und Dicke Bohnen (weiße Kerne; Glas) abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 25 Minuten knusprig backen, dabei nach ca. 15 Minuten das Blech etwas rütteln, herausnehmen. In einer Schüssel mit Olivenöl, abgeriebener Bio-Limettenschale, gemahlenem Kreuzkümmel und Koriander, Chiliflocken, Kokosblütenzucker, etwas Salz und Pfeffer mischen.
Nährwerte
Pro Portion
- 110 kcal
- 5 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2023