Kirsch-Mandel-Gazpacho
Zutaten
Gläser
800 g Kirschen
1 Orange
4 EL Mandelsirup
1 Pck. Vanillin-Zucker
2 Bittermandelaroma
Bei Bild 3:
Zitronenmelisse zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kirschen waschen, 4 Kirschen zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Kirschen entstielen und entkernen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen
2
Kirschen, Mandelsirup, Vanillin-Zucker, Orangenfilets und Bittermandelaroma fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren erneut kurz pürieren und auf Gläser verteilen. Mit je einer Kirsche verzieren
3
Bei Bild 3: Mit Melisseblättchen garnieren
Nährwerte
Pro Glas
- 190 kcal
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate