Kirsch-Mandel-Gazpacho

Kirsch-Mandel-Gazpacho Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

800 g Kirschen

1 Orange

4 EL Mandelsirup

1 Pck. Vanillin-Zucker

2 Bittermandelaroma

Bei Bild 3:

Zitronenmelisse zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kirschen waschen, 4 Kirschen zum Verzieren beiseitelegen. Übrige Kirschen entstielen und entkernen. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen

2

Kirschen, Mandelsirup, Vanillin-Zucker, Orangenfilets und Bittermandelaroma fein pürieren und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren erneut kurz pürieren und auf Gläser verteilen. Mit je einer Kirsche verzieren

3

Bei Bild 3: Mit Melisseblättchen garnieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 190 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate