Kleines Schoko-Fondue

Kleines Schoko-Fondue Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Zartbitterschokolade

125 g Schlagsahne

je 100 g grüne und blaue Weintrauben

1 Mango (ca. 400 g)

12 Marshmallows (à ca. 14 g)

8 Cantuccini (à 24 g, Knusperbissengebäck mit Mandeln)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schokolade grob hacken. Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, Schokolade darin unter Rühren auflösen. Warm halten. Weintrauben waschen, trocken tupfen. Trauben von den Rispen zupfen. Fruchtfleisch der Mango direkt am Stein abschneiden.

2

Fruchtfleisch kreuzweise auf der Haut einritzen, Schale nach innen drücken. Fruchtfleischwürfel von der Haut schneiden. Schokoladensoße in Schälchen, Früchte, Marshmallows und Kekse auf Tellern oder in Schüsseln anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 714 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 51/2009