Kleines Schoko-Fondue
Zutaten
Personen
200 g Zartbitterschokolade
125 g Schlagsahne
je 100 g grüne und blaue Weintrauben
1 Mango (ca. 400 g)
12 Marshmallows (à ca. 14 g)
8 Cantuccini (à 24 g, Knusperbissengebäck mit Mandeln)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schokolade grob hacken. Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, Schokolade darin unter Rühren auflösen. Warm halten. Weintrauben waschen, trocken tupfen. Trauben von den Rispen zupfen. Fruchtfleisch der Mango direkt am Stein abschneiden.
2
Fruchtfleisch kreuzweise auf der Haut einritzen, Schale nach innen drücken. Fruchtfleischwürfel von der Haut schneiden. Schokoladensoße in Schälchen, Früchte, Marshmallows und Kekse auf Tellern oder in Schüsseln anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 714 kcal
- 17 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 51/2009