Knabber-Nüsse

Knabber-Nüsse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 100 g Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne

50 g Mandeln

2 Limetten

30 g Sesam

1 TL Honig

3 EL Öl

je ½ EL Meersalz

je ½ EL Curry

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Zubereitung

1

Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne sowie Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen. Limetten waschen, Schale abreiben. Limettenschale, Sesam, Honig, Öl, Meersalz und Curry mit Nüssen mischen. Nüsse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 10–12 ­Minuten rösten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 373 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate