Knabber-Nüsse
Zutaten
Personen
je 100 g Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne
50 g Mandeln
2 Limetten
30 g Sesam
1 TL Honig
3 EL Öl
je ½ EL Meersalz
je ½ EL Curry
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Walnuss-, Cashew- und Haselnusskerne sowie Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen. Limetten waschen, Schale abreiben. Limettenschale, Sesam, Honig, Öl, Meersalz und Curry mit Nüssen mischen. Nüsse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) 10–12 Minuten rösten.
Nährwerte
Pro Portion
- 373 kcal
- 9 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate