Knackiger Salat-Wrap

Knackiger Salatwrap Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefreiLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Minisalatgurke

50 g Radieschen

1 rote Spitzpaprika (à ca. 100 g)

2 Möhren

50 g Radicchio

2 EL Zitronensaft

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

4 große Eisbergsalatblätter

1 Pck. (à 175 g) Hummus

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen. Radieschen putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Möhren schälen, waschen und grob reiben. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eisbergsalat waschen, gut trocken tupfen und eventuell sehr dicke Blattrippen entfernen. Hummus daraufstreichen, den Salatmix daraufgeben. Zwei gegenüberliegende Seiten darüberklappen, dann von der schmalen Seite her fest aufrollen. Mit Rest Salatmix in Boxen verpacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018