Knackiger Salat-Wrap
Zutaten
1 Minisalatgurke
50 g Radieschen
1 rote Spitzpaprika (à ca. 100 g)
2 Möhren
50 g Radicchio
2 EL Zitronensaft
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 große Eisbergsalatblätter
1 Pck. (à 175 g) Hummus
Zubereitung
Gurke waschen. Radieschen putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Möhren schälen, waschen und grob reiben. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Alles mit Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Eisbergsalat waschen, gut trocken tupfen und eventuell sehr dicke Blattrippen entfernen. Hummus daraufstreichen, den Salatmix daraufgeben. Zwei gegenüberliegende Seiten darüberklappen, dann von der schmalen Seite her fest aufrollen. Mit Rest Salatmix in Boxen verpacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 160 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate