Knoblauchcreme

Knoblauchcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Knoblauchzehen

250 g weiche Butter

200 g Doppelrahmfrischkäse (zimmerwarm)

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen, flach drücken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen.

2

Knoblauch, Butter und Frischkäse mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016