Kobra Sour

Kobra Sour Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 300 ml)

160 ml Doppelkorn

160 ml Apfel- oder Agavendicksaft

240 ml Apfelsaft

Angostura

Eiswürfel

4 Limetten (davon 1 bio)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen, 4 Scheiben abschneiden und die rest­lichen Früchte auspressen. Eiswürfel und Limettenscheiben in Gläser verteilen. 4 Eiswürfel in einen Shaker geben. In 2 Portionen je Hälfte Korn, Limettensaft, Apfeldicksaft, Apfelsaft und einige Tropfen Angostura zufügen. Kräftig schütteln und in zwei Gläser gießen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2018