Kobra Sour
Zutaten
Gläser
4 Gläser (à ca. 300 ml)
160 ml Doppelkorn
160 ml Apfel- oder Agavendicksaft
240 ml Apfelsaft
Angostura
Eiswürfel
4 Limetten (davon 1 bio)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen, 4 Scheiben abschneiden und die restlichen Früchte auspressen. Eiswürfel und Limettenscheiben in Gläser verteilen. 4 Eiswürfel in einen Shaker geben. In 2 Portionen je Hälfte Korn, Limettensaft, Apfeldicksaft, Apfelsaft und einige Tropfen Angostura zufügen. Kräftig schütteln und in zwei Gläser gießen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2018