Kohlsuppe mit Chili
Zutaten
Portionen
200 g Weißkohl
1 Zwiebel (40 g)
je 1 (à 150 g) Paprikaschote
1 TL (5 g) Öl
1 Zwiebelsuppe
0,-5 Chilischote
einige Blätter Koriandergrün
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Zubereitung
1
Weißkohlblätter grob zerteilen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen.
2
2/3 des Zwiebelsuppenpulvers einstreuen, und die Suppe 10-12 Minuten kochen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 160 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate