Kohlsuppe mit Chili

Kohlsuppe mit Chili Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

200 g Weißkohl

1 Zwiebel (40 g)

je 1 (à 150 g) Paprikaschote

1 TL (5 g) Öl

1 Zwiebelsuppe

0,-5 Chilischote

einige Blätter Koriandergrün

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Weißkohlblätter grob zerteilen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen.

2

2/3 des Zwiebelsuppenpulvers einstreuen, und die Suppe 10-12 Minuten kochen. Chili in Ringe schneiden, entkernen und zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, anrichten und mit Korianderblättchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 160 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate