Kokos-Curry-Pfanne mit Tofu
Zutaten
150 g braune Champignons
1 große rote Paprikaschote
125 g Zuckerschoten
400 g Tofu
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 TL Curry
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
Salz
Pfeffer
6-8 Stiele Koriander
Limettensaft
Zubereitung
Pilze säubern, putzen und halbieren. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Tofu in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Paprika darin ca. 4 Minuten anbraten, dann Zwiebel zugeben. Weitere 1–2 Minuten garen. Zuckerschoten und Tofu zugeben, mit Curry bestäuben und gut vermengen. Kokosmilch zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Koriander waschen, trocken schütteln und das oberen 1/3 der Stiele grob hacken. Curry mit etwas Limettensaft abschmecken und mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate