Kräuter-Eier-Dip

Kräuter-Eier-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

3 Gewürzgurken

1 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

500 g Kefir

150 g Vollmilchjoghurt

3 EL Mayonnaise

1 Pck. TK-8-Kräuter

Salz, Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. ­Abschrecken, auskühlen lassen, schälen und hacken. 3 Gewürzgurken würfeln. 1 Bund Petersilie und 1 Bund Schnittlauch waschen und hacken bzw. in Röllchen schneiden. 500 g Kefir, 150 g Vollmilchjoghurt und 3 EL Mayonnaise verrühren. Eier, Gurken, frische und 1 Päckchen TK-8-Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 175 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023