Kräuter-Eier-Dip
Zutaten
Personen
2 Eier (Gr. M)
3 Gewürzgurken
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
500 g Kefir
150 g Vollmilchjoghurt
3 EL Mayonnaise
1 Pck. TK-8-Kräuter
Salz, Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
2 Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, auskühlen lassen, schälen und hacken. 3 Gewürzgurken würfeln. 1 Bund Petersilie und 1 Bund Schnittlauch waschen und hacken bzw. in Röllchen schneiden. 500 g Kefir, 150 g Vollmilchjoghurt und 3 EL Mayonnaise verrühren. Eier, Gurken, frische und 1 Päckchen TK-8-Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 175 kcal
- 8 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023