Kräuter-Eierragout
Zutaten
8 Eier (Gr. M)
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Bund Radieschen
2 Bund Schnittlauch
40 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
800 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
Salz
bunter Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken. Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, in kleine Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden.
Fett erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen. Eier pellen und sechsteln. Eier, Radieschen und Schnittlauch in der Soße erwärmen.
Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken. Kresse kurz abschneiden und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal