Kräuter-Eierragout

Kräuter-Eierragout Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Eier (Gr. M)

2 mittelgroße Zwiebeln

2 Bund Radieschen

2 Bund Schnittlauch

40 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

800 ml Gemüsebrühe

200 g Schlagsahne

Salz

bunter Pfeffer

1 Kästchen Kresse

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken. Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, in kleine Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden.

2

Fett erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen lassen. Eier pellen und sechsteln. Eier, Radieschen und Schnittlauch in der Soße erwärmen.

3

Mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken. Kresse kurz abschneiden und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal