Kumpir de luxe mit gebackenem Camembert

Kumpir de luxe mit gebackenem Camembert Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    55 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Backkartoffeln (à ca. 250 g)

Salz

Pfeffer

700 g Rotkohl

1 Zwiebel

50 ml Orangensaft

1 TL Senf

2 EL Balsamico-Essig

2 EL Olivenöl

1 Packung TK-Back-Camembert (4 x 75 g)

1 Birne

Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich mit einer Bürste waschen, salzen, in Alufolie wickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 50 Minuten backen.

2

Rotkohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz verkneten. Saft, Senf, Essig, Olivenöl und 1 TL Zucker verquirlen. Dressing und Kohl vermengen.

3

Nach ca. 35 Minuten Backzeit den Camembert ebenfalls auf das Blech setzen und die letzte Viertelstunde mitbacken.

4

Birne waschen, vierteln entkernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln längs einschneiden. Mit Rotkohl, Birne, je 1 Camembert und den dem Käse even­tuell beiliegenden Preiselbeeren füllen. Mit Kresse garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 700 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2021