Latte Macchiato
Zutaten
Stück
400 ml Milch
100 ml Espresso (2 Tassen)
Kakao zum Bestäuben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Milch in einem Topf erhitzen und dabei mit einem Milchschäumer aufschäumen. Milch in hohe, am besten vorgewärmte Gläser (ca. 300 ml Inhalt), gleichmäßig verteilen. Je 1 Tasse Espresso langsam durch den Milchschaum in die Gläser gießen.
2
Um eine deutliche Trennung von Milch und Kaffee zu erreichen, muss der Kaffee heißer als die Milch sein. Mit Kakao bestäuben. Für spezielle Muster im Milchschaum gibt es im Handel Schablonen. Dazu schmecken Amarettini.
Nährwerte
Pro Stück
- 130 kcal
- 7 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate