Latte Macchiato

Latte Macchiato Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

400 ml Milch

100 ml Espresso (2 Tassen)

Kakao zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch in einem Topf erhitzen und dabei mit einem Milchschäumer aufschäumen. Milch in hohe, am besten vorgewärmte Gläser (ca. 300 ml Inhalt), gleichmäßig verteilen. Je 1 Tasse Espresso langsam durch den Milchschaum in die Gläser gießen.

2

Um eine deutliche Trennung von Milch und Kaffee zu erreichen, muss der Kaffee heißer als die Milch sein. Mit Kakao bestäuben. Für spezielle Muster im Milchschaum gibt es im Handel Schablonen. Dazu schmecken Amarettini.

Nährwerte

Pro Stück

  • 130 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate