Leber-Pilz-Pastete

Leber-Pilz-Pastete Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g braune Champignons

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

300 g Kalbsleberwurst

2-3 EL Schlagsahne

etwas etwas Majoran

evtl. 1 TL Brandy

150 g Wildpreiselbeeren (Glas)

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Zubereitung

1

Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen

2

Wurst, Sahne, Majoran und Brandy verrühren. Pilze dar- untermischen. Leberpastete anrichten. Die Preiselbeeren extra reichen. Dazu schmeckt Vollkornbrot

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate