Leberkäse-Stulle „Hi aus Hawaii“

Leberkäse-Stulle „Hi aus Hawaii“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (446 ml) Ananasringe

1 EL Butter

4 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)

4 Scheiben Gouda

4 Scheiben Bauernbrot

4 TL mittelscharfer Senf

Petersilie zum Anrichten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 3 Minuten braten, wenden und Ananasscheiben darauflegen. Mit je 1 Scheibe Gouda belegen. Zu­gedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.

2

Brotscheiben im Toaster toasten und mit jeweils 1 TL Senf ­be­streichen. Mit überbackenen Leberkäsescheiben belegen. Mit Petersilie anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 560 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2021