Leberkäse-Stulle „Hi aus Hawaii“
Zutaten
Personen
1 Dose (446 ml) Ananasringe
1 EL Butter
4 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben Bauernbrot
4 TL mittelscharfer Senf
Petersilie zum Anrichten
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Zubereitung
1
Ananas abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin ca. 3 Minuten braten, wenden und Ananasscheiben darauflegen. Mit je 1 Scheibe Gouda belegen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
2
Brotscheiben im Toaster toasten und mit jeweils 1 TL Senf bestreichen. Mit überbackenen Leberkäsescheiben belegen. Mit Petersilie anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 560 kcal
- 22 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2021