Locker aufgeschlagen: So gut war ein Feta-Dip noch nie!
Die genannten Produkte wurden von unserer Redaktion persönlich und unabhängig ausgewählt. Beim Kauf in einem der verlinkten Shops (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Produkte wird dadurch nicht beeinflusst.
Bist du bereit für den Dip, der gerade das Internet erobert? Der Whipped Feta-Dip ist nicht nur ein Trend – er ist eine Geschmackssensation, die du dir auf keinen Fall entgehen lassen solltest. Warum? Weil er regelrecht auf der Zunge zergeht, mmh!
Seine luftige und samtweiche Konsistenz macht den Whipped Feta-Dip so besonders und unwiderstehlich gut. Dafür wird der Feta mit griechischem Joghurt und Frischkäse im Mixer locker aufgeschlagen und mit Kräutern und einem Spritzer Zitronensaft lecker abgeschmeckt. Getoppt wird das Dip-Highlight anschließend mit knackigen Pistazien und Chiliflocken.
Der würzige Alleskönner passt zu knackigem Gemüse, knusprigem Brot oder saftigen Fleischspießen und sorgt auch für Begeisterung auf dem Partybuffet. Einfach genial!
Zutaten
200 g Feta
1 EL Frischkäse
2-3 EL griechischer Joghurt
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Oregano
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 EL Pistazienkerne
Chiliflocken nach Belieben
Zubereitung
Feta grob zerbröseln und mit Frischkäse, Joghurt und Olivenöl in einen Standmixer oder einer Küchenmaschine geben und zu einer luftig-cremigen Masse mixen. Dip in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen, pressen und mit Oregano und Zitronensaft unter den aufgeschlagenen Feta-Dip rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pistazienkerne grob hacken und nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 221 kcal
- 9 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate