Feta-Pistazien-Dip

Feta-Pistazien-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g geröstete, gesalzene Pistazien

2 Knoblauchzehen

300 g Feta

300 g griechischer Joghurt

1 EL Tomatenmark

1 TL getrockneter Oregano

1 TL getrockneter Thymian

2 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pistazien aus der Schale lösen, grob hacken. Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken. 300 g Feta fein zerbröseln. Feta, griechischen Joghurt, Knoblauch, Tomatenmark, je 1 TL getrockneten Oregano und Thymian verrühren. Olivenöl und Pistazien unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 221 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 02/2023