Feta-Pistazien-Dip
Zutaten
Personen
125 g geröstete, gesalzene Pistazien
2 Knoblauchzehen
300 g Feta
300 g griechischer Joghurt
1 EL Tomatenmark
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
2 EL Olivenöl
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Zubereitung
1
Pistazien aus der Schale lösen, grob hacken. Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken. 300 g Feta fein zerbröseln. Feta, griechischen Joghurt, Knoblauch, Tomatenmark, je 1 TL getrockneten Oregano und Thymian verrühren. Olivenöl und Pistazien unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 221 kcal
- 8 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 02/2023