Loup de mer mit Rahmgemüse
Zutaten
Personen
3 Stangen Porree (Lauch)
1 EL Öl
250 ml Grundsoße
1 (ca. 1,5 kg) küchenfertiger Loup de mer
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
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Zubereitung
1
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin ca. 5 Minuten andünsten. Weiße Grundsoße zugießen und aufkochen. In einem flachen Bräter verteilen.
2
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Fisch abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Porreegemüse legen. Mit Bacon belegen.
3
Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Dazu schmecken Sylter La-Ratte-Salzkartoffeln.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013