Loup de mer mit Rahmgemüse

Loup de mer mit Rahmgemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

3 Stangen Porree (Lauch)

1 EL Öl

250 ml Grundsoße

1 (ca. 1,5 kg) küchenfertiger Loup de mer

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

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Zubereitung

1

Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin ca. 5 Minuten andünsten. Weiße Grundsoße zugießen und aufkochen. In einem flachen Bräter verteilen.

2

Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Fisch abspülen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Porreegemüse legen. Mit Bacon belegen.

3

Im heißen Backofen ca. 45 Minuten backen. Dazu schmecken Sylter La-­Ratte-Salzkartoffeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013