Bratwurst mit Röstzwiebeln und Rahmgemüse

Bratwurst mit Röstzwiebeln und Rahmgemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Kartoffeln

Salz

1 Packung (480 g)tiefgefrorenes Rahm Gemüse Erbsen und Karotten

2 Zwiebeln

1 EL Mehl

1 TL Edelsüßpaprika

4 EL Butterschmalz

75 ml Milch

1 EL Butter

frisch geriebene Muskatnuss

2 EL Öl

8 ungebrühte, feine Bratwürste (à ca. 100 g)

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen tiefgefrorenes Rahmgemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mehl, Paprikapulver und 1/2 TL Salz mischen. Die Zwiebelringe in der Paprikamischung wälzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Milch und Butter erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch-Butter-Mischung zugießen und zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Bratwürste, Püree, Rahmgemüse und Röstzwiebeln auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 910 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 68 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate