Lunchsalat à la Macaroni and Cheese

Lunchsalat à la Macaroni and Cheese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

Zucker

150 g Feta

1 große rote Paprikaschote

1 Zwiebel

5 EL Balsamico-Essig

4 EL Olivenöl

250 g kurze Makkaroni

200 g gemischte Blattsalate (z. B. Frisée- und Römersalat)

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) auf­kochen. Feta würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Zwiebel unterrühren.

2

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit Käse, Paprika und Vinaigrette mischen und etwas ziehen lassen.

3

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Unter die Nudeln heben und abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 420 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2017