Mairübchen-Rösti mit Roastbeef-Röllchen und Kressecreme

Mairübchen-Rösti mit Roastbeef-Röllchen und Kressecreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schmand

2-3 EL Milch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

1 Beet Gartenkresse

2 Zucchini

ca. 800 g Mairübchen

2 EL Mehl

1 Eigelb (Gr. M)

geriebene Muskatnuss

3-4 EL Öl

3 Lauchzwiebeln

12 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schmand und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kresse vom Beet schneiden. 3/4 der Kresse unter die Soße rühren

2

Zucchini waschen und putzen. Mairübchen putzen und schälen. Beides grob raspeln. Rübchen, Zucchini, Mehl und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

3

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 3–4 EL Röstimasse in die Pfanne geben und unter Wenden 3–5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, warm halten und übrige Röstimasse mit Öl zu insgesamt 12 Rösti ebenso verarbeiten

4

Lauchzwiebeln waschen, putzen und sehr schräg in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebeln an eine Schmalseite der Roastbeefscheiben geben und einrollen. Rösti, Röllchen und Soße anrichten und mit übriger Kresse bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate