Smørrebrød "Wasabi-Roastbeef"
Zutaten
1 Zwiebel
100 g Gewürzgurken
3 El Gurkenwasser
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
200 g Salat-Mayonnaise
½ TL Wasabi
Salz, frischer gemahlener Pfeffer, Zucker
8 kleine Radieschen
8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot
8 Scheiben (à ca. 25 g) Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken in feine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel, Gurken, Kräuter Mayonnaise, Wasabi und 3 EL Sud verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Radieschen waschen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Radieschen vierteln. Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Roastbeef darauf verteilen. Mit Radieschen garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate