Ei-Avocado-Stulle mit Roastbeef
Morgens, mittags, abends – Brot de luxe geht immer!
Zutaten
Personen
4 Eier
1 rote Zwiebel
1 Avocado
4 Scheiben Brioche oder Kastenweißbrot (à ca. 50 g)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Roastbeef
4 EL Remoulade
½ Beet Kresse
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Zubereitung
1
Eier 5–6 Minuten wachsweich kochen, abgießen, kalt abschrecken und pellen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2
Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Mit Zwiebelringen belegen. Eier halbieren. Mit Avocado auf die Brote verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef darauflegen. Mit Remoulade beträufeln. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 519 kcal
- 22 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 8/2023