Ei-Avocado-Stulle mit Roastbeef

Aus LECKER 8/2023
Ei-Avocado-Stulle mit Roastbeef Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Morgens, mittags, abends – Brot de luxe geht immer!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier

1 rote Zwiebel

1 Avocado

4 Scheiben Brioche oder Kastenweißbrot (à ca. 50 g)

2 EL Butter

Salz

Pfeffer

8 Scheiben Roastbeef

4 EL Remoulade

½ Beet Kresse

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Zubereitung

1

Eier 5–6 Minuten wachsweich kochen, abgießen, kalt abschrecken und pellen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Mit Zwiebelringen belegen. Eier halbieren. Mit Avocado auf die Brote verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef darauf­legen. Mit Remoulade beträufeln. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 519 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate