Mango-Cheesecake-Eis
Heute ist Gönn-dir-Tag! Mixen wir gefrorene Frucht, Frischkäse und Honig, können die Kugeln gar nicht groß genug sein
Zutaten
600 g TK-Mangowürfel
Saft von 2 Limetten
3 TL Honig
etwas flüssigen Honig
100 g Doppelrahmfrischkäse
evtl. Eiswaffeltüten, Pistazien und Gebäck zum Verzieren
Zubereitung
Mangowürfel ca. 5 Minuten antauen lassen, dann mit Limettensaft, 3 EL Honig und Frischkäse in einem Standmixer pürieren. Sofort zu Kugeln formen (oder in einen leeren, sauberen Eisbehälter, ca. 1 l Inhalt, füllen und bis zum Kugelformen einfrieren). Nach Belieben in Eiswaffeltüten setzen. Mit etwas Honig beträufeln, mit Pistazien und zerkrümeltem Gebäck bestreuen.
TIPP: Wenn nur ein Stabmixer zur Hand ist, Mangos ca. 10 Minuten antauen lassen und portionsweise pürieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 94 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate