Mango-Erdbeer-Eis

Mango-Erdbeer-Eis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Erdbeeren

ca. 20 g + ca. 20 g Puderzucker

1 kleine reife Mango (ca. 200 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.

2

Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden, mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.

3

Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.

4

Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 41 kcal
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2013