Mango-Erdbeer-Eis
Zutaten
Stück
150 g Erdbeeren
ca. 20 g + ca. 20 g Puderzucker
1 kleine reife Mango (ca. 200 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
2
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden, mit ca. 20 g Puderzucker pürieren. Evtl. mit Puderzucker nachsüßen.
3
Fruchtpürees im Wechsel in die Eisbehälter füllen und verschließen. 1 Eisstiel in jedes Eis stecken und über Nacht einfrieren.
4
Zum Servieren Eisbehälter kurz in heißes Wasser tauchen, Deckel abnehmen und das Eis am Stiel aus dem Förmchen ziehen.
Nährwerte
Pro Stück
- 41 kcal
- 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2013