Mango-Himbeer-Sorbet

Mango-Himbeer-Sorbet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    330 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (300 g)

Himbeeren

2 Mangos (à ca. 250 g)

4 EL Puderzucker

½ Saft 1/2 Zitrone (ca. 3-4

EL)

2 EL Arrak oder weißer Rum

Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung

1

Himbeeren antauen lassen. Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes sehr fein pürieren. 1 Esslöffel Puderzucker und Zitronensaft unterrühren, in eine weite Metallschüssel füllen. Himbeeren ebenfalls pürieren. Restlichen Puderzucker und Arrak unterrühren, in eine weite Metallschüssel füllen und zusammen mit dem Mangopüree für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Etwa alle halbe Stunde mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Gläser am besten vorfrieren. Mango- und Himbeersorbet im Wechsel einschichten. Mit Zitronenmelisse verzieren

2

Besteck: BSF

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal