Zeit für Sommer-Feeling pur! Wir kombinieren sonnenreife, süße Früchte mit einem herb-aromatischem Kick. Ganz gleich, wie lecker Vorspeise und Hauptgang waren, für dieses Dessert ist noch Platz...
Dass die Tropenfrucht als Fleischersatz eine gute Figur macht, wussten wir ja schon – aber auch als süße Erfrischung ist sie ein echter Geheimtipp.
Zugegeben, die Zubereitung braucht Geduld. Aber die lohnt sich für diesen Muntermacher – und die Hauptarbeit übernimmt ohnehin das Gefrierfach.
Warum jeder diese Köstlichkeit im Tiefkühler haben sollte? Erstens: Spart den Weg zur Eisdiele. Zweitens: Sauer macht lustig. Drittens: Schmeckt wunderbar – vor allem in Kombi mit einem Schuss Sekt.
Köstlich als leichtes Dessert oder kühle Erfrischung bei sommerlichen Temperaturen: Sorbet ist ein halbgefrorenes Dessert aus Fruchtpüree oder -saft und Zucker.
Basilikum verleiht auch Desserts eine raffinierte Note. Diese eisgekühlte Erfrischung ist der Beweis!
Eis, Eis, Baby! Zum krönenden Abschluss des Tages gönnen wir uns selbst gemachtes Passionsfurchtsorbet. Dazu brauchst du nur 4 Zutaten - und etwas Geduld.
Das schmeckt nach Frühling: Halbgefrorenes aus Wein und Waldmeistersirup begleitet die ersten Erdbeeren des Jahres