Mango-Pfirsich-Minz-Aufstrich

Mango-Pfirsich-Minz-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

300 g Pfirsiche

1 reife Mango (ca. 300 g)

2 Packungen (à 185 g) Gelierzucker für kalt gerührten Fruchtaufstrich

4 Stiele Minze

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Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. Mango schälen und das Fruchtfleisch von Stein schneiden. Früchte grob würfeln, mit Gelierzucker mischen und mit einem Pürierstab ca. 1 Minute pürieren.

2

Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und in den Aufstrich rühren. Sofort in Gläser füllen, fest verschließen und kalt stellen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 431 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2014