Leinen los: Diese süße Zucchini-Flotte, beladen mit Couscous, Hack, Paprika – und natürlich einer ordentlichen Prise 1001 Nacht – hat unser Foodie-Herz im Nu erobert.
Genau das Richtige an heißen Sommertagen: Alles, was du brauchst, sind vier Zutaten, ein wenig Geduld, und voilà, fertig ist die tropische Erfrischung!
Kaliméra – eine Erfrischung aus Griechenland.
Schnippeln, kochen, pürieren, würzen: So fix holt man sich Grün auf den Teller. Und was passiert mit den Überbleibseln? Aus Zitrone, Joghurt und Minze einfach einen leckeren Dip zubereiten.
Der Allrounder passt perfekt zu Gemüse und Fleisch
Den kleinen Rausch, den sich Schalotten und Gurke beim Dünsten in Wermut und Wein zugezogen haben, schlafen sie beim Powernap im Kühlschrank aus. Gut erfrischt geht es dann mit Kräutern und Knabberzeug ab in die Gläser
Zum glücklichlöffeln: Heidelbeeren und Holunderblütensirup, vereint mit Minzschokolade
Obwohl botanisch nicht verwandt, ergeben grüne Erbsen und feine Kichererbsen das perfekte Duo. Na, wenn das kein Zeichen für Love, Peace and Happiness ist. Give peas a chance!
Allein mit seinem Holunderblüten-Zuckerguss schmeckt der saftige Proseccorührkuchen schon ganz hervorragend – mit dem Minz-Limetten-Finish wird er allerdings sensationell
Richtig gedippt! Diese gesunde Runde ist ein echter Hauptgewinn, den wir uns gern teilen.
Süße Verlängerung: Die sommergereiften Melonenbälle mit erfrischender Minze lassen sich auch prima mit Orangensaft statt Orangenlikör marinieren
Deine Freunde sind einfach zu durstig, um ihnen jeden Gin and Tonic einzeln zu mixen? Dank so einer Help-yourself-Station wie in Muttis Partykeller sitzt niemand mehr auf dem Trocknen, sondern jeder kann sich (seinen Longdrink) selbst abfüllen