Mangopüree mit Kokos

Mangopüree mit Kokos Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g Kokoschips

6 EL Tapiokaperlen (à ca. 10 g)

2 reife Mangos

150 ml Kokosmilch (Dose)

2 Stiel(e) Thai-Basilikum

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Zubereitung

1

Kokoschips auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten rösten.

2

Tapioka nach Packungsanweisung zubereiten, bis die Perlen durchsichtig sind. Perlen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

3

Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Fruchtfleisch und Kokosmilch pürieren. Mangopüree und Tapiokaperlen vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

4

Mangopüree in Schalen anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate