Mangopüree mit Kokos
Zutaten
Personen
20 g Kokoschips
6 EL Tapiokaperlen (à ca. 10 g)
2 reife Mangos
150 ml Kokosmilch (Dose)
2 Stiel(e) Thai-Basilikum
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Zubereitung
1
Kokoschips auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten rösten.
2
Tapioka nach Packungsanweisung zubereiten, bis die Perlen durchsichtig sind. Perlen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3
Mangos vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Fruchtfleisch und Kokosmilch pürieren. Mangopüree und Tapiokaperlen vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
4
Mangopüree in Schalen anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 2 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate