Mascarpone-Malte
Zutaten
Stück
4 Schoko-Weihnachtsmänner (à 70 g)
200 g Mascarpone
100 g Schlagsahne
2 EL Grenadinen-Sirup
4 weiße Mini-Baisers
ca. 40 g Preiselbeeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
In die Schokomänner im oberen Drittel mit spitzem Messer eine gut teelöffelgroße Öffnung schneiden. Mascarpone und Sahne cremig aufschlagen. Sirup unterrühren. Rosa Creme in einen Spritzbeutel füllen.
2
Baisers in Stücke brechen. Mit Creme, Schokobruch und Preiselbeeren im Wechsel in die Schokomänner füllen.
Nährwerte
Pro Stück
- 700 kcal
- 10 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022