Mascarponecreme mit Aprikosen, Ahornsirup, Rosinen und Minze

Mascarponecreme mit Aprikosen, Ahornsirup, Rosinen und Minze Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Mascarpone

150 g Magerquark

1 EL Zucker

75 g Schlagsahne

4 Aprikosen

1 EL Sultaninen

4 TL Ahornsirup

8 Minzblättchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben

2

Aprikosen grob hacken. Mit den Sultaninen unter die Creme heben. Creme in 4 Schüsseln verteilen. Ahornsirup über die Creme gießen, mit Minzblättchen verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate