Maultaschenpfanne
Zutaten
400 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
2 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 24 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 TL Beeren
375 ml Gemüsebrühe (instant)
125 g Schlagsahne
1 Packung (300 g) Pilz-Maultaschen aus der Frischetheke
2 Bete-Knollen (vorgegart und eingeschweißt)
1 EL heller Soßenbinder
Zubereitung
Champignons putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln und Speck in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen, herausnehmen. 1 Esslöffel Öl ins Speckfett geben. Champignons darin ca. 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Rosa Beeren zufügen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, 5 Minuten kochen lassen. Maultaschen halbieren, ca. 5 Minuten in der Soße ziehen lassen. Speck wieder zufügen. Rote Bete in feine Spalten schneiden. Soßenbinder in die Soße rühren, aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Rote Bete vorsichtig unterheben und sofort servieren
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 12 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate