Mediterrane Salsa

Mediterrane Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (370 ml)geröstete Paprika

1 Zwiebel

3 gelbe Tomaten

10 grüne Oliven (ohne Stein)

4 Stiele Basilikum

3 EL heller Balsamico-Essig

1 TL Salz

¼ TL Pfeffer

1 EL Zucker

4 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika abgießen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, ebenfalls fein würfeln. Oliven hacken. Basilikum waschen, Blättchen in Streifen schneiden.

2

Paprika, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Basilikum mischen. Essig untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Öl untermengen. Toll zu Schweinemedaillons im Speckmantel.

Nährwerte

Pro Portion

  • 216 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate