Mediterrane Salsa
Zutaten
Personen
1 Glas (370 ml)geröstete Paprika
1 Zwiebel
3 gelbe Tomaten
10 grüne Oliven (ohne Stein)
4 Stiele Basilikum
3 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 EL Zucker
4 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika abgießen und fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, ebenfalls fein würfeln. Oliven hacken. Basilikum waschen, Blättchen in Streifen schneiden.
2
Paprika, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Basilikum mischen. Essig untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Öl untermengen. Toll zu Schweinemedaillons im Speckmantel.
Nährwerte
Pro Portion
- 216 kcal
- 1 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate