Melonen-Radieschen-Salat

Melonen-Radieschen-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (280 ml) getrocknete Tomaten in Öl

6 EL Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

1-2 TL brauner Zucker

1 (ca. 3 kg) Wassermelone

1 Bund Radieschen

1 Bund glatte Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und 4 EL abmessen. Tomaten fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Tomatenöl dar­unterschlagen.

2

Melone halbieren und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch würfeln. Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

3

Melone, Petersilie und Dressing mischen und Radieschen locker unterheben. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2012