Mezcal Mule
Zutaten
Gläser
1 rote Chilischote
1 Stück (à ca. 10 g) Ingwer
400 ml Maracujanektar
200 ml Mezcal
4 Kugeln Mangosorbet
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Zubereitung
1
Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit Nektar verrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2
Nektar durch ein Sieb gießen, Mezcal einrühren. Je 1 Sorbetkugel in ein hohes Glas geben. Mezcalmix auf die Gläser (à ca. 300 ml) verteilen, mit Limonade aufgießen. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2017