Mini-Schweine und-Putenrouladen mit Paprikarelish

Mini-Schweine und-Putenrouladen mit Paprikarelish Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

5 Paprikaschoten

2 Zwiebeln

1 EL Senfkörner

100 ml Obstessig

75 g brauner Zucker

Salz

Pfeffer

½ Bund Rosmarin

½ Bund Thymian

12 Scheiben (à 50 g) Putenschnitzel

12 Scheiben (à 50 g) Schweineschnitzel

4 EL Öl

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Zubereitung

1

Paprikaschoten putzen und waschen. Je eine rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln, Senfkörner, Essig und braunen Zucker im offenen Topf ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schneidstab pürieren. Übrige Paprikaschoten in lange Streifen schneiden. Kräuter waschen, in kleine Zweige zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Relish auf den Rouladen verteilen. Paprikastreifen auf den Putenschnitzeln, Kräuter auf Schweineschnitzel verteilen. Zu Rouladen aufrollen und feststecken. Im heißen Öl rundherum 5-7 Minuten braten

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate