Mini-Schweine und-Putenrouladen mit Paprikarelish
Zutaten
5 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 EL Senfkörner
100 ml Obstessig
75 g brauner Zucker
Salz
Pfeffer
½ Bund Rosmarin
½ Bund Thymian
12 Scheiben (à 50 g) Putenschnitzel
12 Scheiben (à 50 g) Schweineschnitzel
4 EL Öl
Zubereitung
Paprikaschoten putzen und waschen. Je eine rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gewürfelte Paprika, Zwiebeln, Senfkörner, Essig und braunen Zucker im offenen Topf ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schneidstab pürieren. Übrige Paprikaschoten in lange Streifen schneiden. Kräuter waschen, in kleine Zweige zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Relish auf den Rouladen verteilen. Paprikastreifen auf den Putenschnitzeln, Kräuter auf Schweineschnitzel verteilen. Zu Rouladen aufrollen und feststecken. Im heißen Öl rundherum 5-7 Minuten braten
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 48 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate