Minischnitzel in Pilzrahm

Minischnitzel in Pilzrahm Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ein Blitzgericht wie dieses ist genau die richtige Wahl, um lecker und unkompliziert in eine neue Woche zu starten.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g gemischte Pilze

5 Stiel Salbei

8 kleine Schweineschnitzel (à ca. 60 g)

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

30 g TK-italienische-Kräuter

150 ml trockener Weißwein

300 g Schlagsahne

50 g junger Spinat

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Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen und kleiner schneiden. Salbei waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Schnitzel trocken tupfen und flacher klopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Salbei darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, warm stellen.

2

Pilze und italienische Kräuter im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Wein und Sahne ablöschen, aufkochen und 2–3 Minuten köcheln. Spinat waschen, abtropfen lassen, zur Pilzsoße geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel mit Salbei in die Soße geben. Dazu schmecken gebratene Schupfnudeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 400 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Aus LECKER 1/2017