Möhrchen-Puten-One-Pot

Aus LECKER-Kids 01/2024
Möhrchen-Puten-One-Pot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Möhren

1 Zwiebel

400 g Putenschnitzel

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

400 ml Hühnerbrühe

Curry, Salz, Pfeffer

1 Fladenbrot

150 g TK-Erbsen

1 TL Speisestärke

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Zubereitung

1

Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Möhren, Fleisch, Zwiebel, Kokosmilch, Brühe und 1 TL Curry in einem großen Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln.

3

Fladenbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten rösten. Gefrorene Erbsen ins Ragout geben. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Stärke in das Ragout rühren und weitere ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenragout anrichten. Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und dazu servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 592 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 68 g Kohlenhydrate