Möhrchen-Puten-One-Pot
Zutaten
3 Möhren
1 Zwiebel
400 g Putenschnitzel
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
400 ml Hühnerbrühe
Curry, Salz, Pfeffer
1 Fladenbrot
150 g TK-Erbsen
1 TL Speisestärke
Zubereitung
Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Möhren, Fleisch, Zwiebel, Kokosmilch, Brühe und 1 TL Curry in einem großen Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln.
Fladenbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten rösten. Gefrorene Erbsen ins Ragout geben. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren. Stärke in das Ragout rühren und weitere ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenragout anrichten. Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und dazu servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 592 kcal
- 40 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 68 g Kohlenhydrate