Morgen-Greenie
Zutaten
Glas
50 g Brokkoliröschen
30 g Babyspinat
3 Stiele Zitronenmelisse
½ Kiwi
½ Avocado
½ EL Mandeln
1 EL Zitronen
150 ml Apfelsaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Brokkoliröschen waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten weich garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Babyspinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2
Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 1⁄2 Kiwi schälen, klein schneiden. 1⁄2 Avocado aus der Schale lösen, klein schneiden. Alle Zutaten mit 1⁄2 EL gemahlenen Mandeln, 1 EL Zitronen- und 150 ml Apfelsaft in einen hohen Rührbecher geben.
3
Mit einem Stabmixer oder im Standmixer fein pürieren. In ein Glas gießen, sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 6 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2014