Morgen-Greenie

Morgen-Greenie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

50 g Brokkoliröschen

30 g Babyspinat

3 Stiele Zitronenmelisse

½ Kiwi

½ Avocado

½ EL Mandeln

1 EL Zitronen

150 ml Apfelsaft

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Zubereitung

1

Brokkoliröschen waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten weich garen. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Baby­spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.

2

Zi­tronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 1⁄2 Kiwi schälen, klein schneiden. 1⁄2 Avocado aus der Schale lösen, klein schneiden. Alle Zutaten mit 1⁄2 EL gemahlenen Mandeln, 1 EL Zitronen- und 150 ml Apfelsaft in einen hohen Rührbecher geben.

3

Mit einem Stabmixer oder im Standmixer fein pürieren. In ein Glas gießen, sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2014