Mozzarella-Caprese-Spieße
Zutaten
Personen
20 Kirschtomaten
20 Kirschtomaten
5 Scheiben (50 g) Parmaschinken
5 Scheiben (25 g) Fenchelsalami
2 Packungen (à 150 g = 20 Stück) Mozzarellakugeln
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
grober Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomaten putzen, waschen und trocken reiben. Schinkenscheiben und Salamischeiben längs halbieren. Mozzarellakugeln abgießen und abtropfen lassen. 1/4 der Mozzarellakugeln mit Schinken und 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße kürzen. Spieße abwechselnd mit je 2 Mozzarella-Kugeln, 2 Tomaten und Basilikum bestücken. Auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 17 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate