Netflix & Thrill-Sticks
Chips? Nö! Wir knuspern lieber Käse, wenn’s spannend wird …
Zutaten
3 Scheiben Röstpaprika (Glas)
1 EL Jalapeños (in Scheiben, Glas)
100 ml Ketchup
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver
5 Stiele Thymian
4 TL flüssigen Honig
8 EL Panko (oder Semmelbrösel)
4 EL Sesam
1 Ei (Gr. M)
250 g Halloumi
4 EL Mehl
½ l Rapsöl
Zubereitung
Röstpaprika und Jalapeños würfeln. Mit Ketchup verrühren. Salsa mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen. Blättchen vom Thymian mit flüssigem Honig 1–2 Minuten sanft erhitzen, Honig-Dip salzen. Panko (oder Semmelbrösel) und Sesam mischen. Ei verquirlen. Halloumi in Streifen schneiden. Erst in Mehl, dann im Ei und im Panko-Mix wenden. Portionsweise in Rapsöl 3–4 Minuten goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen. Mit Meersalzflocken bestreuen. Mit Dips servieren