Neue Kartoffeln mit Wildkräuter-Quark

Neue Kartoffeln mit Wildkräuter-Quark Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g neue Kartoffeln

1 Ei (Gr. M)

1 Bund Wildkräuter

1 Beet rote Shiso-Kresse

75 g Magerquark

1 EL Milch

Salz

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

2

Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, mit den Kräutern vermengen.

3

Kräuter mit Quark und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ei fein hacken und unter die Soße rühren. Kartoffeln abgießen, mit Quark anrichten und mit Kresse und Kräutern bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate