Neue Kartoffeln mit Wildkräuter-Quark
Zutaten
Person
150 g neue Kartoffeln
1 Ei (Gr. M)
1 Bund Wildkräuter
1 Beet rote Shiso-Kresse
75 g Magerquark
1 EL Milch
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung
1
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2
Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, mit den Kräutern vermengen.
3
Kräuter mit Quark und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ei fein hacken und unter die Soße rühren. Kartoffeln abgießen, mit Quark anrichten und mit Kresse und Kräutern bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 21 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate