Nicecream Nuts about Pistachios
Veganer, Clean-Eater, Sportler – die Fangemeinde von Nicecream wächst und wächst. Warum das so ist? Das leckere Eis wird auf der Basis gefrorener Bananen gemixt und ist auch ohne Zucker und Sahne cremig und süß
Zutaten
200 g TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)
½ TL Matchapulver
3 EL Sojamilch
2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
Gefrorene Bananenstückchen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Restliche Zutaten zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren. Eventuell noch zusätzlich mit gehackten Pistazien verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 170 kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate