Nizzasalat

Nizzasalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Eisbergsalat

2 Packungen Mini-Mozzarella-Kugeln (à ca. 150 g)

½ Bund Radieschen

1 Zwiebel

5 EL Balsamico-Essig

1 TL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

5 EL Öl

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden

2

Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen

3

Thunfisch abgießen. Salat, Radieschen, Mozzarella, Thunfisch und Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten. Dazu schmeckt Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate