Nizzasalat
Zutaten
Personen
½ Eisbergsalat
2 Packungen Mini-Mozzarella-Kugeln (à ca. 150 g)
½ Bund Radieschen
1 Zwiebel
5 EL Balsamico-Essig
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
5 EL Öl
2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden
2
Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen
3
Thunfisch abgießen. Salat, Radieschen, Mozzarella, Thunfisch und Vinaigrette mischen, nochmals abschmecken, in kleinen Schüsseln anrichten. Dazu schmeckt Brot
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 28 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate