Nudelomelett mit Erbsen und Möhren
Zutaten
200 g Möhren
200 g Spiralnudeln
Salz
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 mittelgroße Zwiebel
4 Eier (Gr. M)
200 ml Milch
geriebene Muskatnuss
2 EL Öl
2 Stiele Petersilie
Zubereitung
Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Möhren und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Alles abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Muskat würzen
Öl in einer beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Etwas Gemüse beiseitelegen. Nudeln und übriges Gemüse mischen und in die Pfanne geben. Kurz mit andünsten. Eiermischung darübergießen. Bei milder Hitze zugedeckt 12–15 Minuten stocken lassen
Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Omelett aus der Pfanne lösen. In der heißen Pfanne restliches Gemüse kurz erhitzen. Omelett in Stücke schneiden. Mit Gemüse und Petersilie bestreut garnieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 36 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 95 g Kohlenhydrate