Nudelomelett mit Erbsen und Möhren

Nudelomelett mit Erbsen und Möhren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Möhren

200 g Spiralnudeln

Salz

150 g tiefgefrorene Erbsen

1 mittelgroße Zwiebel

4 Eier (Gr. M)

200 ml Milch

geriebene Muskatnuss

2 EL Öl

2 Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Möhren und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Alles abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Muskat würzen

2

Öl in einer beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Etwas Gemüse beiseitelegen. Nudeln und übriges Gemüse mischen und in die Pfanne geben. Kurz mit andünsten. Eiermischung darübergießen. Bei milder Hitze zugedeckt 12–15 Minuten stocken lassen

3

Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken. Omelett aus der Pfanne lösen. In der heißen Pfanne restliches Gemüse kurz erhitzen. Omelett in Stücke schneiden. Mit Gemüse und Petersilie bestreut garnieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 95 g Kohlenhydrate