Nutella-Brownies
Zutaten
Stück
1 Glas (450 g) Nuss-Nougatcreme
5 Eier (Gr. M)
Puderzucker zum Bestäuben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nuss-Nougatcreme in eine Schüssel füllen und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier in einer Schüssel 4–6 Minuten schaumig schlagen.
2
Creme im dünnen Strahl in die Eier laufen lassen und unterschlagen. Alufolie mehrmals falten, so dass ein fester Streifen entsteht. Streifen in die Mitte des Backblech (34 x 40 cm) geben und fest drücken. Halbes Backblech mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 16–18 Minuten backen.
3
Brownies herausnehmen, kurz abkühlen lassen. In Quadrate schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Stück
- 160 kcal
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Video: BitProjects