Obatzter-Crostini
Zutaten
500 g Camembert-Käse
200 g weiche Butter
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Edelsüßpaprika
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
½ Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
4 Scheibe/n rustikales Brot (à ca. 150 g)
1 TL Kümmel
Zubereitung
Camembert und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren, dabei gemahlenen Kümmel und Paprika zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin 2–3 Minuten von beiden Seiten rösten.
Brote mit Obatzter bestreichen, mit Zwiebel- und Radieschenscheiben belegen. Mit Kümmel und Schnittlauch garnieren. Übrigen Obatzter dazureichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 540 kcal
- 19 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate