Obatzter-Crostini

Obatzter-Crostini Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Camembert-Käse

200 g weiche Butter

1 TL gemahlener Kümmel

1 TL Edelsüßpaprika

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

½ Bund Radieschen

1 rote Zwiebel

1 EL Olivenöl

4 Scheibe/n rustikales Brot (à ca. 150 g)

1 TL Kümmel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Camembert und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren, dabei gemahlenen Kümmel und Paprika zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin 2–3 Minuten von beiden Seiten rösten.

3

Brote mit Obatzter bestreichen, mit Zwiebel- und Radieschenscheiben belegen. Mit Kümmel und Schnittlauch garnieren. Übrigen Obatzter dazureichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 540 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate