Mie Goreng ist ein klassisches Gericht aus Indonesien. Die gebratenen Instant-Nudeln mit süßer Sojasoße, Ei und Lauchzwiebeln sind flott gemacht und so köstlich!
Girlanden aus Reisnudeln, üppig geschmückt mit Rotkohl-Lametta, gekrönt von einer feurigen Erdnusssoße – da schaut aus dem Himmelstor das Christkind mit großen Augen hervor.
Für die köstliche Nudelpfanne mit Hähnchen, reichlich Gemüse und cremiger Erdnusssoße solltest du dir die Zeit nehmen - 25 Minuten, die sich definitiv lohnen!
Eigentlich kalt serviert, braten wir die Reisnudelwickel zur Abwechslung in der Pfanne an. So oder so unverzichtbar dazu: die Asiasoße Ketjap manis!
Für Nudelglück im Nu: den Blumenkohl erst kurz vorgaren und dann in der Pfanne herzhaft anrösten. Das sorgt für Biss und leckeres Röstaroma. Ganz zum Schluss folgt ein Topping aus Ei - einfach und köstlich!
Gebratene Nudeln mit Gemüse sind ratzfatz zubereitet und somit perfekt für den Feierabend. Mit Hack wird's extra würzig!
Simpel und so raffiniert: Marinierter Mozzarella und scharf angebratene Blumenkohlröschen machen dieses Pastagericht zum echten Geschmacks-Highlight.