Omelett mit Pilzen
Zutaten
Personen
500 g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
100 g geräucherter, durchwachsener Speck
1 Bund Petersilie
6 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Pfifferlinge vorsichtig waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 3 Minuten braten. Eiermilch darübergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
3
Mit Rest Petersilie bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 17 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate