Omelett mit Pilzen

Omelett mit Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Pfifferlinge

2 Zwiebeln

100 g geräucherter, durchwachsener Speck

1 Bund Petersilie

6 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfifferlinge vorsichtig waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln. Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Eier und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 3 Minuten braten. Eiermilch darübergießen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

3

Mit Rest Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate